Первый собиратель великой Руси: Святой благоверный Андрей Юрьевич Боголюбский - великий князь Владимирский. Его военные и духовно-просветительские труды по объединению русских княжеств / Митрофорный протоиерей Александр Соколов - Соколов Александр Николаевич (2009)
Экземпляры: ЧЗ (20151030) / Инвентарный номер: 42468 / Цена: 200 / Сис.шифр: 63.3(2)430-8 / Авт.знак: С 59 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)412