Твое ружье: [охотничьи ружья] / М. М. Блюм, И. Б. Шишкин - Блюм Михаил Михайлович (Молодому охотнику, 1989)
Экземпляры: ХР (20180601) / Инвентарный номер: 24087 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 47.1 / Авт.знак: Б71 / ГРНТИ: 68 /