Работа фельдшера скорой помощи: руководство / В. Р. Прокофьев [и др.] - Прокофьев В. Р. (БСМ : Библиотека среднего медработника, 1988)
Экземпляры: Абонемент (20180912) / Инвентарный номер: 23418 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 53.5 / Авт.знак: Р13 / ГРНТИ: 76 / ББК: 53.5