Рыбка по имени Зайка: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2004)
Экземпляры: Ф. 2 (20220718) / Инвентарный номер: 49397 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: Ш6(2=Р)7 / Авт.знак: Д 678 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: Ш6(2=Р)7