В стране перепутанных сказок: [для среднего школьного возраста] / Виктор Биллевич ; художник Геннадий Соколов - Биллевич Виктор Всеволодович (Новые сказочные повести, 2007)
Экземпляры: Ф. 11 (20191125) / Инвентарный номер: 45749 / Цена: / Авт.знак: Б 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6