Сергий Радонежский: биография отдельного лица / Николай Борисов - Борисов Н. С. (Жизнь замечательных людей. Серия биографий, 2004)
Экземпляры: Абонемент (20180904) / Инвентарный номер: 38802 / Цена: 65.56 / Авт.знак: Б 825 / ГРНТИ: 21.31.51 / ББК: Э372