Секрет обаяния: роман / Сандра Браун ; [перевод с английского Н. Г. Касьяновой] - Браун Сандра (Центрполиграф, 2019)
Экземпляры: К.Х. (20250121) / Инвентарный номер: 50756 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)