Письмо не по адресу: [повесть] / Гортензия Ульрих, Йоахим Фридрих ; [пер. с нем. Е. Даровой, Е. Левандовской] - Ульрих Гортензия (Друзья online, 2012)
6-6 кл. Экземпляры: Ф. 4 (20230824) / Инвентарный номер: 43384 / Цена: 288. 53 / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: У 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)