Гарри Поттер и Принц-полукровка: [роман] / Дж. К. Ролинг ; [перевод с английского М. Лахути, С. Ильина] - Ролинг Джоан Кэтлин (РОСМЭН-ПРЕСС, 2005)
Экземпляры: Д.О. (20210202) / Инвентарный номер: 39653 / Цена: 215.00 / Сис.шифр: И(Англ)Ср / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)