Рассказы о Шерлоке Холмсе: [для среднего и старшего возраста] / Артур Конан Дойл - Дойл Артур Конан (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: Д.О. (20200323) / Инвентарный номер: 45557 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: И(4Вл) / Авт.знак: Д 62 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вл)