Гигиена полости рта: [профилактика здоровья] / Ю. А. Федоров - Федоров Юрий Андреевич (Научно-популярная медицинская литература, 1987)
Экземпляры: Абонемент (20180911) / Инвентарный номер: 19936 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 56.6 / Авт.знак: Ф 33 / ГРНТИ: 76 / ББК: 56.6