Полесские были: повести / Борис Саченко ; авторизованный перевод с белорусского А. Чесноковой - Саченко Борис Иванович (Советский писатель, 1986)
Экземпляры: абонемент (20210510) / Инвентарный номер: 14390 / Сис.шифр: 84(4Бел) / Авт.знак: С 22 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Бел)