Практическая рыночная экономика: толкование 4000 терминов : словарь / В. А. Новиков - Новиков Владимир Андреевич (Библиотека экономиста, 1999)
Экземпляры: ЧЗ (20151105) / Инвентарный номер: 35344 / Цена: 60 / Сис.шифр: 65.9(2Рос) / Авт.знак: Н 73 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.9(2Рос)