Как была крещена Русь: [сборник] - Г. Прошин (Политиздат, 1988)
В приложении: Народный природный календарь Экземпляры: ЧЗ (20151225) / Инвентарный номер: 22256 / Цена: 2.50 / Сис.шифр: 86.37 / Авт.знак: К 16 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.37