Радуга для друга: [приключения необыкновенной собаки] / Михаил Самарский - Самарский Михаил Александрович (Лучшие книги для подростков, 2018)
Экземпляры: (20190705) / Инвентарный номер: 47091 / Цена: 263.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6