Комбикорма, кормовые добавки и ЗЦМ для животных: Состав и применение: Справочник / Под. ред. В.А. Крохиной - Крохина Вера Александровна (Агропромиздат, 1990)
Экземпляры: К. Х. (20230323) / Инвентарный номер: 29477 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 45.4 / Авт.знак: К63 / ББК: 45.451.83я22