Боги и легенды Олимпа: Энциклопедич.путеводитель по мифологии древних греков и римлян / А.Г. Петискус - Петискус А.Г. (Мир познания, 2000)
Экземпляры: ЧЗ (20151216) / Инвентарный номер: 35569 / Цена: 65.00 / Авт.знак: П29 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(0)я2