Обувь своими руками: от гламурных пантолет до теплых угги : [150 лучших моделей] / С. В. Стрельцова - Стрельцова Светлана Владимировна (Для дома, для семьи, 2011)
Экземпляры: Дебинская б-ка (20151007) / Инвентарный номер: 45149 / Цена: 158 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: С 84 / ГРНТИ: 75 / ББК: 37.248