Удмуртские фольклорные танцы - Батурина Е. Н. (Удмуртский государственный университет, 2002)
Экземпляры: ХР (20171220) / Инвентарный номер: 37329 / Цена: 40 / Сис.шифр: К85 / Авт.знак: Б 28 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.32