Открытое общество и его враги: перевод с английского / К. Р. Поппер ; ред. В. Н. Садовский - Поппер Карл Раймунд (Феникс, 1992)
Экземпляры: ЧЗ (20160120) / Инвентарный номер: 31135 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 87.3 / Авт.знак: П 58 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(4)