Драматические отрывки и отдельные сцены - Гоголь Николай Васильевич (Пушкинская библиотека, 2000)
Экземпляры: ЧЗ (20160218) / Инвентарный номер: 35339 / Цена: 35.25 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1