Желтый туман: [для младшего школьного возраста] / Александр Волков ; иллюстрация В. Канивца - Волков Александр Мелентьевич (Волшебник Изумрудного города, 2012)
Экземпляры: Ф. 10 (20191220) / Инвентарный номер: 44053 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6