Детство в царском доме: как растили наследников русского престола / Вера Бокова - Бокова Вера Михайловна (История воспитания, 2011)
Экземпляры: ЧЗ (20151026) / Инвентарный номер: 43369 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: Б 78 / ББК: 63.3(2)