Николай Гоголь: [история о писателе, которого современники считали "отцом русской прозаичной литературы" : для среднего и старшего школьного возраста] / Анатолий Сергеев ; художник Н. В. Алешина - Сергеев Анатолий Анатольевич (Исторический роман, 2005)
Экземпляры: Д. О. (20210519) / Инвентарный номер: 42537 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 83.3(2Рос)