Жалостью к врагам не страдаем: [роман] / А. А. Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Спецназ. Воин России, 2010)
Экземпляры: Дебинская биб-ка (20181214) / Инвентарный номер: 42882 / Цена: 87 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6