Армия проклятых: [повести] - Некрасов Евгений Львович (Большая книга ужасов, 2015)
Экземпляры: детская б-ка (20151002) / Инвентарный номер: 44872 / Цена: 290 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 48 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6