Вредные советы: [для дошкольного возраста] / Григорий Остер - Остер Григорий Бенционович (Читаем сами без мамы, 2019)
На обложке текст: Любимые детские писатели. Слова с ударениями. Большие буквы. Легко взять с собой Экземпляры: Д.О. (20201116) / Инвентарный номер: 48076 / Цена: 117.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-5