Введение в эконометрику: учебное пособие : перевод с английского / К. Доугерти - Доугерти Кристофер (ИНФРА-М, 1997)
Экземпляры: ЧЗ (20151105) / Инвентарный номер: 33662 / Цена: 35.10 / Авт.знак: Д 71 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65