Избранное: стихи / Белла Ахмадуллина ; художник Елена Ененко - Ахмадуллина Белла Ахатовна (Советский писатель, 1988)
Перед вып. дан. авт.: Белла Ахмадулина (Изабелла Ахатовна Ахмадулина) Экземпляры: Абонемент (20160315) / Инвентарный номер: 23110 / Цена: 2.10 / Авт.знак: А 95 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6