Метро 2033. Летящий вдаль: [фантастический роман] / В. Р. Лебедев ; [автор идеи Д. Глуховский] - Лебедев Виктор Робертович (Вселенная Метро 2033, 2015)
Экземпляры: Абонемент (20181212) / Инвентарный номер: 45352 / Цена: 339.80 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44