Советский рассказ: [сборник (составление И. Н. Крамова ; вступительная статья Сергея Антонова]) - Крамов Исаак Наумович (Библиотека всемирной литературы, 1975)
Экземпляры: ЧЗ (20160617) / Инвентарный номер: 22750 / Цена: 4.50 / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: С 56 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6