Избранное: роман, лит.- критические статьи / Н. Г. Чернышевский ; сост., авт. предисл. Л. М. Крупчанов - Чернышевский Николай Гаврилович (Школьная библиотека, 1976)
Экземпляры: абонемент (20150424) / Инвентарный номер: 906 / Цена: 1.11 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1