Золотой век: поэты пушкинской поры / авт. предисл. А. С. Немзер - Немзер А.С. (Школа классики, 1998)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 34333 / Цена: 16.18 / Авт.знак: З-80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1