Очерки уголовной политики: понятие, ист. и осн. проблемы уголовной политики как составного элемента науки уголовного права / М. П. Чубинский - Чубинский Михаил Павлович (Библиотека криминолога, 2008)
Экземпляры: ЧЗ (20151125) / Инвентарный номер: 41930 / Цена: 247.50 / Сис.шифр: 67.408 / Авт.знак: Ч-81 / ГРНТИ: 10.77 / ББК: 67.408.01-1