Систематический каталог: практическое пособие / [составитель Э. Р. Сукиасян] - Сукиасян Эдуард Рубенович (Книжная палата, 1990)
Экземпляры: МК (20210708) / Инвентарный номер: 27457 / Цена: / Сис.шифр: 78.37 / Авт.знак: С 40 / ГРНТИ: 13.31 / ББК: 78.37