Тодьы куака: роман : [на удмуртском языке] / Г. К. Перевощиков - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Удмуртия, 1994)
Экземпляры: кр (1996) / Инвентарный номер: 28281 / Цена: / Авт.знак: П 27 / ББК: 84(2Рос=Удм)