Отель "У призрака": фантастический роман / А. О. Белянин, Г. Черная - Белянин Андрей Олегович (Фантастический боевик, 2015)
Экземпляры: ф.9 (20151013) / Инвентарный номер: 40926 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-445я5 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44