Марым, лэся...: удмурт кыл нырысь кутскисьёслы : дышетскон ёзэт / Игорь Ганеев, Юрий Перевозчиков - Ганеев Игорь Валерьевич (Удмуртия, 2015)
На обложке и титульном листе подзаголовочные данные на русском и английском: Удмуртский для начинающих. Udmurt for beginners Экземпляры: дб (20160128) / Инвентарный номер: 41111 / Цена: / Авт.знак: Г 19 / ББК: 81.(2Рос=Удм)