Из будущего - в бой! Десантник на троне: [романы] / Михаил Ланцов - Ланцов Михаил Алексеевич (Военно-историческая фантастика. Лучшие бестселлеры, 2013)
На обложке: Три бестселлера одним томом! Экземпляры: аб (20150227) / Инвентарный номер: 40689 / Цена: / Авт.знак: Л 22 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44