Простушка: лгу не могу: [роман] / Коди Кеплингер ; [перевод с английского И. Литвиновой] - Кеплингер Коди (Виноваты звезды, 2017)
Экземпляры: аб (20190517) / Инвентарный номер: 43602 / Цена: / Авт.знак: К 35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84 .7 (СОЕ)-44