Маленькая Баба-Яга: [для младшего школьного возраста] / иллюстрации Ольги Ковалевой ; перевод [с немецкого] Юрия Коринца - Пройслер Отфрид (Эксмо, 2018)
Экземпляры: дб (20190927) / Инвентарный номер: 43988 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)