Завьяловский район: Природа, история, экономика: справочное издание / ред. Н. Г. Ильминских - Ильминских Н. Г. (2001)
Экземпляры: кр (20210326) / Инвентарный номер: 33040 / Авт.знак: З-13 / ББК: 63.3(2Рос=Удм)