Алексей Ермолаев. Известный и незнаемый: воспоминания, статьи, публикации, эссе, письма : на русском и удмуртском языках / составитель Нина Ермолаева - Ермолаева Нина Георгиевна (Инвожо, 2009)
Экземпляры: кр (20170920) / Инвентарный номер: 36786 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2=А/=Я) / Авт.знак: Е 74 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Удм)