Удмуртская Республика: административная карта / главный редактор М. Ф. Ярошенко, редактор Н. А. Кудряшова - Ярошенко М. Ф. (Уралаэрогеодезия, 2006)
Двухсторонняя печать Экземпляры: кр (20210323) / Инвентарный номер: бр / Сис.шифр: 26.89(2Рос.Удм)я6 / Авт.знак: У30 / ББК: 26.89(2Рос.Удм)я6