Одиночество и свобода: сб. стихи, рассказы / Г. В. Адамович - Адамович Георгий Викторович (Прошлое и настоящее, 1996)
Экземпляры: ф.2 (20180411) / Инвентарный номер: 30530 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(3=Рус)6-8 / Авт.знак: А28 / ББК: 83.3(3=Рус)6-8