У лукоморья дуб зеленый...: [сказки : для чтения взрослыми детям до 3-х лет] / Александр Пушкин ; художник Вячеслав Назарук - Пушкин Александр Сергеевич (Детские классики, 2021)
Экземпляры: детская библиотека (20230905) / Инвентарный номер: 47680 / Цена: / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1