Удмуртский фольклор: пословицы, афоризмы, поговорки / [составление, перевод, введение и комментарии Т. Г. Перевозчиковой] - Перевозчикова Татьяна Григорьевна (Удмуртия, 1987)
Экземпляры: краеведение () / Инвентарный номер: 14417 / Авт.знак: У 30 / ББК: 82.3(2Рос=Удм)-6