Человек Противный. Зачем нашему безупречному телу столько несовершенств: научно-популярное издание / Йаэль Адлер - Адлер Йаэль (Сенсация в медицине, 2020)
На переплете: Йаэль Адлер - доктор медицины, автор книги "Что скрывает кожа" Как определить генетически подходящего партнера по запаху. Зачем колоть ботокс в подмышки. Почему с возрастом мужчины лысеют, а женщины обрастают бородой Экземпляры: вo (20200825) / Инвентарный номер: 44939 / Цена: 461.54 / Авт.знак: А 31 / ББК: 28.707.3