Барабашка, или Обещано большое вознаграждение: [повесть] / Михаил Бартенев, Андрей Усачев ; художник Ольга Подивилова - Бартенев Михаил Михайлович (Новые сказочные повести, 2013)
Экземпляры: Ермолаевская с/б () / Инвентарный номер: 40320 / Цена: 80.00 / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6