Стихи и рассказы о войне: стихи, рассказы, повесть : [для среднего школьного возраста] / рисунок на обложке М. Петрова - Петров М. (75 лет Великой Победы, 2020)
Экземпляры: ф.6 (20201019) / Инвентарный номер: 44494 / Цена: 210.00 / Авт.знак: С 80 / ББК: 84(2Рос=Рус)6